Ремонт коттеджей

Все больше и больше людей предпочитают размеренную жизнь в загородной доме, городской суете. Ремонт коттеджей в Краснодаре становится все более популярной темой благодаря строительству в крае большого количества коттеджных поселков. И это не смотря, что цена ремонта коттеджей из-за объема работы оказывается выше. Чаще всего инфраструктура таких районов не особо отличается от городской: в шаговой доступности располагаются супермаркеты, аптеки, школы и другие важные социальные объекты.

Ремонт коттеджей в Краснодаре

Современного уюта добавляет качественный капитальный ремонт коттеджей. Сегодня загородный дом обладает всеми удобствами, которые есть у жителей городских многоквартирных домов: электричество, вода, канализация, отопление и другие коммуникационные сети позволяют с комфортом жить в коттедже за городом. И именно ремонт коттеджа делает ваше жилище особенным и комфортным.

Но нередко в последнее время люди предпочитают самостоятельно строить себе загородные дома. Самостоятельно – не значит, что они все делают сами; нанимают дизанеров, проектировщиков, а впоследствии и рабочих, которые впоследствии воплощают задуманное заказчиком. У владельцев загородных домов куда больше возможностей для воплощения самых дизайнерских идей. Уже на последних этапах заказчику необходимо получить услугу ремонта коттеджа под ключ. И вот тогда он уже обращается к нам, в «МалярПром».

Этапы ремонта коттеджей

Ремонт коттеджа чуть более сложный, чем городской квартиры. Связано это, например, хотя бы с тем, что чаще всего требуется отделка коттеджа снаружи, а не только внутри. Также для ремонта коттеджа требуется больше проектной документации. Отсюда и более высокая цена ремонта коттеджа в Краснодаре.

Проектная документация будет включать в себя всю необходимую информацию, которая понадобится мастерам в процессе ремонта коттеджа:

  • Дизайн-проект;
  • Проекты коммуникаций (электропроект, отопление, водопровод);
  • Проекты вентиляции.

Без документации процесс ремонта коттеджа под ключ может значительно увеличиться в плане сроков. Поэтому, если таких документов нет, их обязательно надо сделать, заказать, отдать на разработку инженерам.

1 Первый этап ремонта коттеджа под ключ.

На первом этапе мастера занимаются всеми вопросами, связанными с планированием помещения. Идет работа с возведением перегородок. Начальная отделка коттеджей может выполнять как на этом этапе, так и позже. На цену отделки коттеджей это не повлияет.

2 Второй этап ремонта коттеджа.

Затем идет подключение дома к коммуникациям. Устанавливаются системы отопления и вентиляции. Проходят работы по монтажу внутридомовой электросети, осуществляется разводка сети по помещениям. Все это применимо и к водоснабжению и газу, если последний подключается в дом.

3 Третий этап: стяжка.

После проведения коммуникаций их бы желательно быстрее закрыть от внешних воздействий. Поэтому на этом этапе заливается стяжка, которая скроет всю проводку на полу от внешних воздействий.

4 Четвертый этап. Начало отделки коттеджа.

Теперь параллельно можно укладывать плитку и монтировать гипсокартонные конструкции. Подразумевается, что все для этого уже готово: материалы, рабочие, дизайн-проект отделки коттеджа.

5 Пятый этап. Малярные работы, продолжение отделки.

Наконец штукатурятся и выравниваются стены. Хотя некоторые мастера предпочитают это делать во время первого этапа. Стены красятся или оклеиваются обоями. И отделка потолка тоже начинается и заканчивается на этом этапе.

6 Последний этап отделки коттеджа. Финиш.

Кропотливо, шаг за шагом мастера выполняют монтаж напольных покрытий, плинтусов, монтаж розеток и выключателей, а также других предметов интерьера. В зависимости от требований заказчика могут проводиться различные дополнительные работы в процессе ремонта коттеджа.

Отделка коттеджей в Краснодаре

Мастера «МалярПром» осуществляют качественный ремонт коттеджа в Краснодаре своим заказчикам. Годы нашей работы, опыт, приобретенный за это время, – это гарантия профессиональной отделки коттеджа под ключ любой сложности. Для наших клиентов: все отделочные работы, монтаж гипсокартона, малярные работы, штукатурные работы и другие услуги. Оптимальная цена ремонта коттеджей специалистами «МалярПром» позволяет нам строго держать высокий уровень качества наших работ.


Смотрите также
ONLINE ЗАЯВКА
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ONLINE ЗАЯВКА
Для отправки заявки, заполните необходимые поля. Вы также можете получить консультацию по телефону: 8 (918) 322-44-22.
Поля отмеченные *
обязательны для заполнения
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Для отправки заявки, заполните необходимые поля. Наши специалисты перезвонят Вам в течение нескольких минут.
Поля отмеченные *
обязательны для заполнения